Olá!
A dica de hoje é uma sobremesa bem fácil para fazer nesse réveillon.
Vamos a receita? Espero que gostem!
Ingredientes
1 pote de sorvete de flocos
1 caixinha de Bis
2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
4 colheres de chocolate meio-amargo (ou cacau em pó)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture os ingredientes do brigadeiro: Leite condensado, manteiga e chocolate. Mexa sem parar até começar a engrossar (o ponto não é o ponto de enrolar é um pouco antes, mais mole).
Depois de pronto, pegue uma taça grande de vidro, coloque bolas de sorvete e despeje o brigadeiro. Vá montando camadas para ficar bem bonito.
No final, coloque o Bis em um saquinho de alimentos e bata com uma colher de pau para desmanchar. Despeje o farelo em cima da última camada e leve ao congelador. Depois, é só aguardar a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Dois anos de JG!
Amor, meu grande amor. Parece que foi ontem que vi o positivo, ouvi o som do seu coração batendo dentro de mim e vi meu corpo se transform...
-
Uma das mais importantes grifes de luxo do mundo voltou os seus olhos para Cuba, que vive um momento político de grande destaque com a abert...
-
Essa semana comprei uma mistura de bolo integral de passas com castanha na loja de produtos naturais Via Integrale. Ótima dica para quem nã...
-
Olá pessoal, tudo bem com vocês? Já imaginou acordar com a sobrancelha preenchida com lápis? Sair da piscina com cílios postiços? Parece ...

Nenhum comentário:
Postar um comentário