Essa sexta trouxe uma receitinha para incrementar o café da manhã de vocês nesse final de semana.
As deliciosas Waffles, que são uma delícia para comer quentinhas além de ser possuírem um preparo super prático. Vamos para a receita?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal
Reserve
Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite e a manteiga derretida.
Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
Aqueça o aparelho para Waffles
Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
Retire com espátulas de silicone
Dicas Extras:
Caso você não tenha o aparelho de waffle, pode substituir por uma sanduicheira.
Caso seja um apaixonado por canela (como eu), fica uma delicia incluir umas colherinhas na receita.
Sirva com mel, frutas, geleia ou deliciosas bolas de sorvete (caso sirva como sobremesa).
Você pode substituir o açúcar por sal e comer com requeijão, manteiga e queijinhos.
Bom final de semana e bom apetite!
Eu amo wafles, vou fazer esse fim de semana
ResponderExcluirBjss
Linda Menina