08 janeiro 2016

Receitinha de Sexta - Crepioca

Oi gente!

Para a TAG "Receitinhas de Sexta" trouxa mais uma receita prática de se fazer.
A mistura da goma de tapioca com o ovo, deixa a massa mais encorpada e daí o aspecto de crepe, que deu origem ao nome Crepioca.
Vamos a receitinha?

Ingredientes
2 claras de ovos
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até ficar uniforme. Enquanto isso, colocar uma frigideira no fogo deixando esquentar um pouco.
Jogar toda a mistura na frigideira e deixar até ficar consistente. Virar o lado da crepioca para poder esquentar os dois lados. Quando os dois lados estiverem iguais, já pode tirar do fogo. Adicione mel e se divirta!


Dicas:
Caso goste de canela, pode ser acrescentado na massa.
Você pode utilizar um pouquinho de sal ou açúcar/adoçante na massa caso preferir.
No lugar do mel, pode ser utilizado outros acompanhamentos como: queijo, presunto, doce de leite, creme de amendoim, creme de avelã ou outro "recheio" de sua preferência. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dois anos de JG!

Amor, meu grande amor. Parece que foi ontem que vi o positivo, ouvi o som do seu coração batendo dentro de mim e vi meu corpo se transform...