Oi gente!
Para a TAG "Receitinhas de Sexta"
trouxa mais uma receita prática de se fazer.
A mistura da goma de
tapioca com o ovo, deixa a massa mais encorpada e daí o aspecto de crepe, que
deu origem ao nome Crepioca.
Vamos a receitinha?
Ingredientes
2 claras de ovos
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca
Modo de Preparo
Misturar todos os
ingredientes até ficar uniforme. Enquanto isso, colocar uma frigideira no fogo
deixando esquentar um pouco.
Jogar toda a mistura na
frigideira e deixar até ficar consistente. Virar o lado da crepioca para poder
esquentar os dois lados. Quando os dois lados estiverem iguais, já pode tirar
do fogo. Adicione mel e se divirta!
Dicas:
Caso goste de canela, pode ser acrescentado na
massa.
Você pode utilizar um pouquinho de sal ou
açúcar/adoçante na massa caso preferir.
No lugar do mel, pode ser utilizado outros
acompanhamentos como: queijo, presunto, doce de leite, creme de amendoim, creme
de avelã ou outro "recheio" de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário