Olá!
Hoje trouxe para vocês uma receitinha fitness muito saborosa que minha amiga Simone Santos fez e gostaria de compartilhar com vocês.
Vamos aos ingredientes? Você vai precisar de:
1 Batata Doce
1/4 Abóbora
2 filés de peito de frango (sem osso)
2 colheres de queijo cotage
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Desfie o frango e depois refoque com temperos a seu gosto (sem extrato de tomate e de preferência com sal marinado light ou sal rosa), separe.
Em uma panela cozinhe bem a abóbora e a batata doce a ponto de desmanchar, escorra e amasse bem fazendo um purê.
Depois é só colocar em um recipiente, forrando todo o fundo com uma camada fina de queijo cotage, e coloque o frango em cima.
Leve ao forno por 10 min, apenas para aquecer o queijo e sirva.
Rendimento: 3 generosas porções.
Bom apetite!
Percebeu o bolinho da foto? Ele também é de baixa caloria e vamos compartilhar a receita na próxima sexta. Então fiquem ligados!
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