Receitinha de sexta com atraso para vocês...desculpem!
Hoje trouxe a receita de um delicioso e super prático Petit Gateau. Vamos lá?
Vamos precisar de:
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
2 colheres de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
2 gemas
Modo de preparo:
Derreta em recipientes separados o chocolate meio amargo, chocolate ao leite e a manteiga.
Eu derreto no micro-ondas por cerca de 1 min cada, pausando para mexer. Mas vocês também pode derreter em banho-maria.
Bata os ovos, as gemas e a manteiga na batedeira. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas, passe farinha de trigo e coloque a massa.
Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desinformar ainda quente.
Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário